婴儿无乳糖奶粉有哪些?我家的宝宝可以喝什么没有乳糖的奶粉呢?

其他答案
婴儿无乳糖奶粉有哪些?这个可以上网查一下,或者是实体店咨询一下就可以了。
如果现在是这种情况的话,建议你要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。
这种奶粉没有了解过,最好是了解清楚了以后再考虑给宝宝使用,这样对身体才不会有任何影响。