女性做孕检都检查什么?一般做孕检都是检查什么项目呢?

其他答案
一般孕检的话有血常规,尿常规,心电图啊,B超之类的。这些都是常规项目,像是唐氏筛查,四维等都是一些比较大的项目。
首先要检查一下白带的情况的,还有就是一些彩超的,这个,看一下身体情况
女性按时的产检是非常的关键的,这样才能够更好的看到孩子的发育状态。
这个要看怀孕多久,只是在孕期的话,尽量按照母子手册按时做产检,只要宝宝健健康康就可以。
那么我认为有必要去医院里做一下子宫卵巢输卵管的检查。这方面你要注意一下。