哺乳期发烧腿疼怎么办?我发烧好了腿很疼是什么原因呢?

其他答案
腿疼的话你可以看下是不是受凉了,可以用温开水热敷一下,平时也可以适当的补充一些钙片
发烧肯定会引起关节疼痛的,最好多喝些温开水的,不要吃任何药物,是可以坚持母乳喂养的,也可以吃些纯中药的小柴胡颗粒。
这个是有点缺钙引起,如果感觉到腿疼的话,都是可以吃点钙片的,这个对于宝宝骨骼发育也会有帮助,然后多喝点营养汤
那出现这种腿痛的话,这个就是属于添加一些补钙的吧。这个就是可以缓解腿抽筋的问题。