想请问一下您,我第一次四维和第二次四维显示胎儿三尖瓣轻度反流,36周复查了一个胎儿心脏彩超,还是有一点点轻微的三尖瓣反流,这个问题严重吗?上次胎儿心脏彩超中发现胎儿动脉导管弓走形稍

补充描述:想请问一下您,我第一次四维和第二次四维显示胎儿三尖瓣轻度反流,36周复查了一个胎儿心脏彩超,还是有一点点轻微的三尖瓣反流,这个问题严重吗?上次胎儿心脏彩超中发现胎儿动脉导管弓走形稍扭曲,这个有问题吗?麻烦您看一下我的报告单谢谢!(图为第一次四维和胎儿心脏彩超)

最佳答案