小孩发烧拉肚子吃什么食物好?给宝宝什么食物能退烧止泻呢?

其他答案
可以给孩子喝点水,吃点米粥类好消化的食物,给孩子泡热水澡来降体温,平时多注意保暖。
这个拉肚子的时候最好给他喝点蒙脱石散,还有就是平时少吃油腻的。
拉肚子的情况下一定要注意饮食的呀,别吃油腻的东西,别吃凉的东西,有的也需要多吃一些好消化的才行。
那么出现拉肚子现象比较严重,可以使用拉肚子药。蒙脱石散用来止泻,像这样的我建议你可以试一下的。