四个半月宝宝辅食水果吃什么?宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
4个半月的宝宝,你只能用水果把它弄成汁给宝宝吃,刚开始吃苹果汁比较合适。
其实可以补充一些土豆,南瓜,苹果,香蕉,这些会比较合适的,这个都很安全
宝宝的肠胃还发育不完善,满六个月才能添加辅食,没有吃辅食前不能吃水果。
通常4个月到6个月之间添加辅食,一开始吃水果建议苹果还有香蕉,用勺子刮着吃。
所有的孩子是不可以填别的东西,可能造成孩子消化不好引起的腹泻,至少好在孩子6个月以后才可以体验米粉的。
那么像水果之类的都可以取得它含有大量的维生素的成分。这方面你要注意一下。