一岁宝宝积食了怎么办?我家孩子积食吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝积食是吃太多消化不良引起的,可以吃小儿七星茶颗粒,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食。
消化不良自己也可以选择给宝宝吃一些益生菌,然后注意宝宝的饮食习惯,这样可以促进宝宝的身体迹象。
可以给他吃健胃消食片,也可以吃益生菌来调理肠胃,平时给宝宝吃饭要清淡一些,每天给宝宝喝点水。
让孩子吃一些小七珍丹也是可以缓解的,或者让孩子多喝些水,经常卡着肉肚子的。
可以给小孩子使用这种健胃消食片,这个主要就是为了帮助孩子能够消化这些食物。
这个就是因为消化不良才会造成,这个其实可以喝一些7星茶和苹果
宝宝积食可以给他吃点益生菌,而且这个时候也要注意给他揉肚子,也可以带他去做小儿推拿。
可以给孩子喝点白了,补水可以消食,也可以吃点益生菌来调理肠胃,平时吃点米粥类好消化的食物,多注意保暖。
这个应该是正常的呀,很多孩子都会经历的,可以使用益生菌。米雅益生菌产品调理。