新生儿吐奶打嗝怎么办?我家宝宝吐奶还打嗝拍隔好吗?

其他答案
新生儿肠胃还发育不完善,宝宝吃完奶后要拍嗝,让宝宝及时排出空气,这样才可以预防宝宝吐奶。
新生儿膈肌发育不成熟是比较容易打嗝的,宝宝吐完奶之后,你可以适当的帮他拍一拍嗝。
宝宝吃完奶以后,把宝宝竖着抱起来,拍拍他的背,把奶嗝拍出来,这样会防止吐奶打嗝。
这个主要是因为肠胃有点消化不良的,所以才会打嗝的,要喝一些温水的,这样才能调理
孩子打嗝主要是因为吸入凉空气的原因及最好是孩子吃完奶后给孩子拍拍后背的。
肯定还是要吃奶以后给他拍一拍奶嗝才可以啊,这样就能够降低吐奶的可能性
可能是因为孩子的胃是平的,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样孩子不容易痛的。