医生 我的无创结果拿到了是低风险 我肚子感觉硬硬的 有时候会紧 有时候会阴疼 但是躺着就会缓解 这种情况我需要去医院吗 还有上厕所小便时感觉会有白色的东西滴在尿液里 这个是正常的吗

补充描述:医生 我的无创结果拿到了是低风险 我肚子感觉硬硬的 有时候会紧 有时候会阴疼 但是躺着就会缓解 这种情况我需要去医院吗 还有上厕所小便时感觉会有白色的东西滴在尿液里 这个是正常的吗

最佳答案
您好,感谢您的提问,抱歉久等了,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复