吃什么可以回奶不涨奶?戒奶吃什么能快速回奶呢?

其他答案
可以喝一些麦芽水,有回奶的效果,如果乳房胀退的话,可以把乳房里的奶水挤出来的。
你可以添加一些这个麦芽水来喝,这些在很多药店里面的话都是可以购买到。
回奶期间吃韭菜,芹菜是可以回奶的,回奶期间的话就不要喝汤水了,这个时候多注意休息。
可以吃点回奶药,也可以多吃韭菜,平时少喝一些糖糖水水的。两三天就回奶了的。
这个时候可以吃韭菜,麦芽水之类的,如果母乳比较充足,可以吃点回奶药,而且也要少喝汤,少喝水。