九个月宝宝发烧咳嗽怎么办?孩子发烧还咳嗽吃什么药会好呢?

其他答案
宝宝发烧咳嗽的话,需要吃消炎退热止咳药,最好是让医生开一些药物,拖久了很容易发生肺炎的。
宝宝发烧的话,38度5以下通过物理降温来进行给宝宝推贴,对热天用温开水擦拭手心和脚心,如果38度5以上的话,可以服用美林来降温。咳嗽的话可以嗯吃一些止咳类的糖浆。
宝宝如果发烧咳嗽了,需要及时给宝宝进行物理降温,用温毛巾多擦拭额头和关节。
可以给孩子泡热水澡来降体温,给孩子喝点冰糖雪梨水,枇杷叶水都是可以缓解咳嗽的。
如果体温超过了38度5的话,就要及时的给宝宝吃退烧药,咳嗽比较严重,也要带他去医院看一下
如果发烧咳嗽的话,赶快去医院检查一下,很有可能有一些肺炎,先让孩子多喝水,增强抵抗力的。
宝宝出现咳嗽,肯定是需要给孩子加上止咳的药物啊,一定要注意给孩子多喝水的。