婴儿起热痱子痒怎么办?宝宝长痱子很痒擦什么好呢?

其他答案
孩子如果出现痱子的话,这个时候可以给孩子选择一些炉甘石来缓解一下,平时的话一定要注意,不能太热的。
宝宝新陈代谢快容易出汗,尽量少穿点衣服,宝宝受热就会捂出痱子,注意给宝宝勤洗澡,可以擦痱子粉。
宝宝涨痱子的话,建议去医院做一个详细的检查。开一点专治痱子的药物。
可以尝试一下液体的爽身粉,洗澡的时候也可以加一些含有金银花之类的宝宝水,保持肌肤干燥。
宝宝如果起痱子,有可能就是穿的太多造成的,平时尽量给宝宝穿纯棉吸汗的衣服。
特别痒的话最好不要这样子穿的太厚,这样才可以缓解孩子长痱子,穿一些纯棉的衣服,先给孩子用肥皂水或者金银花水清洗的。