孕7月血常规要空腹吗?准备去验血常规是要空腹吗?

其他答案
孕后期的话,血常规是不需要空腹的。因为后期胎儿需要营养。如果不吃早餐的话,会造成低血糖。
这个是不需要空腹的,但是如果还有别的检查,就要问一下医生看是不是可以吃饭。
血常规检查并不需要空腹,只是扎手指血而已,一般半个小时左右就能出结果,若是做糖耐检查就需要空腹。
做血常规是要空腹的,主要是验血的,肯定都是要空腹来验的。可以带点儿吃的,到时候做了以后就吃东西。
怀孕7个月的时候如果做血常规一般是不需要空腹的,吃了饭之后也可以做的。
应该是必须要检查的,主要是看一下是否有血糖高的情况,做一下糖耐量的筛查。