人流后做月子会怀孕吗?做了人流小月子期间会再次怀孕吗?

其他答案
人流之后做小月子期间,如果同房没有采取安全措施,这个也是有可能怀孕的,所以你自己要多注意一下。
这也是有可能的,最好是在坐月子的时候就不要同房了,同时也要做好避孕措施
人流后身体还比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,期间最好不要同房,容易引起宫内感染。
坐月子期间。尽量不要发生关系。因为身体会比较虚弱。如果不做好措施,会有可能在怀孕。
坐月子期间的话,这个时候一定要注意休息,不能太过于劳累,然后等身体好了以后才可以同房的。平时的话也要做好避孕措施。
月子期间最好是不要同房,这样可能会影响到身体的恢复,这个时候可以间隔半年左右再进行备孕。
会怀孕的呀,所以肯定是要更好的调节好自己的身体呀,而且一定要注意搭配健康的营养的。