新生儿感冒流鼻涕咳嗽怎么办?宝宝感冒了吃什么药能好呢?

其他答案
新生儿肠胃还比较娇弱,尽量不要随便给宝宝吃药,可以带宝宝去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
如果是刚出生不久的宝宝,建议你最好还是带孩子去医院检查一下比较好,毕竟孩子比较小,不建议你随便给孩子吃药。
现在宝宝现在感冒流鼻涕咳嗽,我觉得肯定要给宝宝多喝点水,另外的话最好给宝宝及时检查。
出生不久的小宝宝,如果感冒咳嗽的情况下,只能是根据他现在的症状给他使用一些小儿感冒药,这样可能会好一点的。