宝宝嘴唇磕破肿了流血了怎么办?如何护理宝宝快点好呢?

其他答案
如果是刚刚发生,可以暂时使用冷毛巾局部外敷,这样可以促进局部的毛细血管收缩,这样减轻出血和肿胀的反应。
你可以先用碘伏进行消毒,然后就是止血,如果没有明显的缓解,就要带孩子去医院处理伤口。
被磕到碰到之后,你可以给他抹点芦荟胶,这些都是可以消炎止痛的,而且也不会留下疤痕
现在经常有这个的话,我觉得肯定还是要给宝宝先用冷毛巾给他冷敷一下,先给他止血