新生儿15天一天拉几次正常呢?我家宝宝一天拉三次正常吗?

其他答案
新生儿一天拉2~3次也是比较正常的。注意宝宝大便的状态,不要太干太稀就行了。
一般就是五次左右,太多的话,就说明宝宝有点腹泻了,可以给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝这个时候三到六次大便都是比较正常的,如果出现了绿色有血丝,奶瓣粘液这样就不正常。
生产宝宝现在拉肚子的情况,我觉得肯定还是需要给宝宝注意一下营养,我觉得现在肯定还是要给宝宝喂奶之后母乳下肚子
一天起码一次到三次。如果是吃母乳的宝宝可能就比较多。这个也是正常。