七个月宝宝吃面条好吗?给我家的宝宝吃面条好不好呢?

其他答案
7个月的宝宝,如果吃面条的话,只能吃那种婴儿颗粒面,而且不能添加任何的调料。
7个月的宝宝可以吃面条,面条要尽量煮得软烂一点,这样才有利于宝宝消化和吸收。
对,小宝宝现在要吃面条,我觉得肯定还是说要给宝宝补充点营养会比较好点,现在的话还是可以给宝宝注意下饮食消化。
7个月的宝宝吃面条的话,这个时候最好煮的时间比较长一些,这样就会比较容易消化吸收的。