7个月宝宝能吃什么饼干?现在给宝宝吃粗粮饼干好吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,不能吃粗粮饼干,这样容易引起宝宝消化不良,可以给宝宝吃磨牙饼干。
7个月的宝宝可以吃溶豆啊,当然也是要注意搭配均衡的营养,才有利于孩子的成长。
7个月的宝宝这个时候吃饼干的话,可以选择一些婴幼儿专用的,一般营养上都是比较丰富一些。
才7个月的宝宝,刚开始的饭肯定不能吃太多,不然的话容易导致宝宝出现消化不良,而且会有一定的危险。
小孩子现在快要长牙齿了,你这个时候就比较适合给他添加这种磨牙的饼干。
宝宝可以吃饼干的,但是你可以在家里用烤箱给他自制一些磨牙饼干就行。