六个月的宝宝感冒又拉又吐怎么办?最近宝宝感冒又吐又拉吃什么能缓解呢?

其他答案
6个月的宝宝感冒又拉又吐的话,这种情况一定要及时给孩子用一些药物来治疗,平时的话服用益生菌来调理一下孩子的肠胃系统。
感冒的情况下,可以考虑喝些板蓝根颗粒的,还有就是和一些蒙脱石散。
6个月的宝宝肯定还是可以,还是可以选择在医生指导下用药,最好的是去医院做个检查。
有可能是肠胃不舒服的原因,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃的,平时少吃多餐。
宝宝有些感冒多喝水多晒太阳,然后又吐又拉,是消化不好,可以给孩子再补充些益生菌调理一下。
宝宝应该是受凉了,上吐下泻,一定要带宝宝去检查,有些严重的要打点滴。