宝宝发烧怎么降温?用冰敷能快速降温吗?

其他答案
如果只是一些低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个贴贴来进行物理降温,体温超过38.5度,要吃退烧药。
这个发烧就可以考虑洗个澡贴退热贴,选择进行冷敷也是可以的更好的改善
可以用毛巾热敷来,这样提问也可以给孩子泡点热水澡,平时给孩子喝点热水,促进新陈代谢。
孩子如果发烧的话,这个时候可以用毛巾蘸水擦拭宝宝的额头,腋窝和大腿根处,这样物理降温的方法的话会有一定的效果的。