4岁宝宝消化不良的症状?最近宝宝肚子胀气是消化不良吗?

其他答案
就是小宝宝现在消化不良,我觉得肯定还是要给宝宝多按摩下肚子,后面的话小孩子是就比较容易好一点的,注意下他一个营养消化。
宝宝肚子胀气的话就应该是消化不良了,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,平时也尽量给他吃一些清淡的食物。
宝宝有些腹胀的话,就是消化不良导致的,要给孩子喝些益生菌调理肠道,消化慢慢改善一下。
肚子上气是消化不良引起的,可以吃健胃消食片,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。