10岁儿童补钙吃什么钙片好?孩子补钙吃迪巧钙片好吗?

其他答案
这么大的宝宝应该每天给他补充一些钙片,而且要让宝宝多吃去户外活动,多晒太阳可以帮助促进钙质的吸收。
可以吃迪巧儿童维d钙咀嚼片,有三种不同的水果口味,口感是比较好的,当然补钙效果也更好。
现在的孩子,你也可以给它吃一些迪巧的咀嚼钙片的呀,这款产品还是非常不错的,而且的话,它的补钙效果特别的好