新生儿肠绞痛怎么办?宝宝出现肠绞痛吃什么好呢?

其他答案
出现肠绞痛的话,多注意宝宝腹部的保暖,给孩子轻轻的按摩肚脐周围,或者是贴丁桂儿脐贴就可以的。
宝宝肠绞痛的话,你可以给他吃一点妈咪爱调理一下肠胃的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去
如果是刚刚出生的小宝宝出现这样的症状,适当的注意帮助宝宝按摩一下,对于这个小孩子来说更好。
如果是长脚痛不舒服的话,那肯定还是需要顺时针的揉揉肚子,而且这个阶段的时候肯定也是需要注意一下饮食的。