孕晚期保胎药吃多久?吃保胎要吃了两周还要继续吃吗?

其他答案
具体得看个人身体的健康情况呢。可以去医院做详细的检查,祝亲好孕哦!
怀孕晚期吃保胎药,主要要看自己的恢复情况来决定的,这个每个人都是不一样的
都已经到了怀孕的晚期了,小孩子随时都有可能会出生的,必要的时候也可以住院
差不多会持续在三个月左右,把宝宝比较稳定的情况下就可以暂停,所以自己多注意观察。
怀孕晚期这个时候,最好还是听取医生的建议,每个人的体质不一样,所以服用的时间也是不同的。
每个人的身体状况不一样,只要没有继续见红的情况,就这个时候就可以不吃药了
你要跟医生的建议了,如果宝宝不稳定的话,可能要服用一个星期,但是一定要卧床。