怀孕总是胃疼怎么办?怀孕了老是胃痛能吃胃药吗?

其他答案
有可能是身体激素变化的原因,喝点热水缓解下,也有可能是吃了油腻不好消化的食物,平时多吃小米粥可以养胃呀!
怀孕后是不能随便吃药的,会对胎儿造成影响,平时注意清淡饮食,最好不要吃辛辣,生冷刺激性的食物。
怀孕期间有这样的情况可以去医院检查下是什么原因,而且平时也可以吃些比较养胃的山药,南瓜之类的。
在怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物,如果胃痛的话可以熬些小米粥喝一下,平时多吃蔬菜和水果。
怀孕的时候一定要注意饮食的,肯定还是不要吃刺激的东西,总是胃疼的话,有的也确实需要多喝点水的。