顺产后束腹带要用多久?产后用束缚带需要用一个月吗?

其他答案
并不需要使用束腹带,束腹带的效果都是商家宣传出来的,并没有专家证明有效果
顺产后的束缚带应该用三个月以上的时间,我觉得用的时间越长,对这个身材的恢复越好。
这个都可以坚持使用的,对自己的身材恢复都会有很好的帮助,而且也可以预防内脏下垂的
可以用三个月左右的收腹带,是有利于子宫恢复的,而且对身材恢复也是会有一定帮助的。