婴儿枕秃怎么办10个宝宝9个秃是真的吗?宝宝枕秃缺少什么呢?

其他答案
我觉得并不是每个宝宝都会出现这样的情况,主要就是跟宝宝的睡姿有关系。
宝宝枕秃是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收。
这种情况都是可以先给它补充一些钙的,而且也可以给他喝点鱼肝油,都可以促进钙的吸收
婴儿出现枕秃,那么像这种情况,是不是考虑宝宝有缺钙的现象?应该注意给宝宝进行补钙。
你可以带宝宝去医院做个微量元素的检查,看一下宝宝有没有缺钙,平时也可以给他吃一些乳钙,多给他吃一些含钙量丰富的食物。
孩子主要因为缺钙引起最好给孩子补钙,同时一定要给孩子多穿点太阳,促进钙吸收的。
缺钙,需要给宝宝补钙,晚上睡觉前补钙效果最好,再加维生素D滴剂有助于钙吸收,平时给宝宝晒晒太阳。