孕妇肚子鼓包是男孩女孩?孕期胎动鼓包怀的是男孩吗?

其他答案
我觉得这个并不能判断是男孩还是女孩,只能是去做一下B超才能确定,而且是在四个月之后。
肚子的正常变化是看不出男孩儿女孩儿的。建议具体的。还是到医院去看一下。
根据胎动来判断男孩女孩是不太准确的,一般情况怀孕4个月的时候,生殖器官已经发育完全可以看得比较清楚一些。
并不能根据这个情况来判断宝宝的性别,这个都是不准确的,没有一些科学依据,所以宝宝健康就好
这个情况跟胎儿的性别是没有任何关系的,怀孕期间出现鼓包的情况是比较正常的现象。
是没有任何科学依据的,但怀孕期间肚子大小形状胎动都是没有办法判断孩子性别的。
这个只是宝宝的胎动情况,这个没有科学依据,一点都不准的,可以去医院做b超看会比较准确点儿。