婴儿鱼肝油什么牌子好?宝宝吃哪个牌子的鱼肝油好呢?

其他答案
给孩子补充的话,都要选择一些婴幼儿专用的品牌,一般效果都是比较不错的。
在孩子出生15天的话,一定要给孩子补充鱼肝油,可以促进孩子钙吸收的,一定要给他晒晒太阳也是可以的。
可以去大型的药店对比之后再给宝宝购买,因为药店里面的成分是比较正规一点的。
宝宝吃鱼肝油的话当然也是可以的,但是肯定还是需要注意营养才行的。