18个月宝宝能喝酸奶吗?十八个月的宝宝能不能喝酸奶呢?

其他答案
现在的宝宝如果喜欢喝的话,你可以给他喝一些酸奶的营养成分也是很好的,而且可以帮助孩子消化
一岁以后就可以适量的喝点酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以预防宝宝便秘。
18个月的宝宝最好不要喝酸奶,因为成品酸奶含糖和添加剂比较多。
孩子这时候可以吃酸奶了,但是也不要给他喝太多,有可能会导致消化!
这时间是可以给宝宝喝点酸奶,或者吃点儿童成长牛奶,纯牛奶,也可以吃些高蛋白质的食物补充营养。
一岁之后的孩子如果是要喝点酸奶的话,当然是可以的,但是刚开始的话一定要先少喝一点。