顺产怎样促进恶露排尽?产后吃什么有助恶露排出来呢?

其他答案
一般顺产后恶露是排留一个月时间,就要注意好各方面的卫生情况。
顺产宝妈可以口服益母草颗粒或者生化颗粒,喝公鸡炖汤,这个可以促进恶露排出。
顺产之后的话,自己一定要多注意饮食方面,多注意休息,多注意自己的卫生方面情况。
顺产之后的话,你可以多喝一点温水,然后喝一些红糖水之类的,这样子的话都是有好处
顺产之后呢,就是经常多喝点生化汤,可以帮助排除恶露的,或者你平时多按摩一下子宫啊,刺激一下。