32周正常胎动一分钟几次呢?胎儿正常的胎动是多少次一分钟呢?

其他答案
正常的胎动一个小时会动3~5次的,一定要去医院检查一下,尤其是在怀孕后期一定要多运动的。
这个基本上都是可能一个小时在三次,这个是属于正常的标准范围之内的。
胎动都是比较有规律的,平均每小时3到5次左右,你自己一定要多观察一下
那么一分钟的话应该还是很少的,一般一个小时3~5次。其次就是,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。