孕妇白带什么颜色正常?怀孕期间白带黄绿正常吗?

其他答案
基本上都是属于无色无味,如果有出现黄色情况是属于有妇科病的。
孕期白带颜色异常是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,配合医生用药治疗,平时要注意个人卫勤洗勤换。
在怀孕期间会出现分泌物增加是很正常的,有的是白色或者是没有颜色的。
怀孕期间分泌物应该是有颜色的,平时可以勤用淡盐水清洗下面,勤换内裤,注意个人卫生。
如果出现白带发黄发绿,应该都是有妇科炎症,这种种都是不正常的现象,需要用药保胎的
孕妇白带是乳白色的算正常的呢。如果颜色太重的话,建议去医院检查一下呢。
正常的比较健康的白带是无色透明的,如果有颜色是黄绿色的话,可能是有一些炎症,你可以去医院检查一下。