孕晚期流水带血丝怎么办?孕晚期流水有血丝是羊水破了吗?

其他答案
如果孕晚期流水带血丝的话,如果流水无色无味的话,有可能是羊水呢,建议立刻去医院检查一下。
这个就是破水了的,而且都是快要发动了的,如果出现的比较强烈,在48个小时内,可能就会生产了的
这种情况下就是宝贝喝水的反应的。如果是控制不住的,就是羊水的。
那么出现了流血丝的现象却是快生了。其次就是,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。