孕妇一直拉肚子有事吗?怀孕期间拉肚子对宝宝有影响吗?

其他答案
如果是拉肚子的话,那应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,如果是吃太多油腻的东西,那应该是会更加严重的。
长时间拉肚子的话,吸收就不太好,胎儿也没有什么营养吸收,所以还是有影响的。
这肯定是不好的,可能就是因为你的肠胃不舒服,最好是吃点清淡的,可以喝一些蒙脱石散
这个孕妇一直有拉肚子,可以看一下医生。其次就是,可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。