头胎做了唐式筛查二胎可能不做吗?我现在怀孕二胎可以不做唐筛吗?

其他答案
这种大一点项目的筛查建议还是要去做一下,毕竟是对胎儿有益的,也是对孩子负责。
必须要做这种检查的,在怀孕4个月的时候,主要是空腹抽血检查一下的,也可以做一下羊水穿刺,排除孩子不健康的情况,做好各种检查,对孩子和家庭都是比较负责任的。
这个是有必要的,在怀孕的时候要考虑定期做好检查。这样才能知道宝宝的发育。
做了唐氏筛查第2胎也是必须要做这个检查的,因为每一胎做的检查是不一样的,这样才能够知道它还发育的情况。