胎儿双顶径86mm正常吗?孕中期胎儿双顶径86mm会偏大吗?

其他答案
这个没问题呀,其实不会偏大的,在怀孕应该35周的时候是属于标准。
应该不会的,因为到了怀孕晚期,宝宝慢慢的是不是长得比较大一点的建议,你怀孕之后一定要注意准时做好检查,看一下宝宝的发育情况。
那你现在怀孕的时间,如果你现在已经怀孕30周左右的话。就是正常的。
应该是主要是根据怀孕多少周来决定的,如果怀孕到预产期的时候,孩子的酸碱性有一些太小了,咨询一下专业的医生是比较好的。