孩子晚上睡觉盗汗怎么办?宝宝晚上睡觉盗汗是身体虚吗?

其他答案
这个要考虑宝宝是不是因为缺钙的原因的,这个应该不是身体虚弱的情况,你可以注意观察宝宝。
是缺钙的症状,需要及时给宝宝补钙,再加维生素D滴剂有助于钙的吸收。
有很多时候是因为孩子缺钙,所以就会有出汗的现象,这个时候你给宝宝适当的补钙就可以了呀
这种情况有可能是缺钙引起的,或者是宝宝睡觉的时候你给他盖的被子太多了,建议你平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物。
小孩子在睡觉的时候盗汗了,也有可能是缺钙导致的,所以还是建议先检查一下。