不知道怀孕吃药了怎么办?怀孕不知道吃了感冒药有影响吗?

其他答案
现在最主要的就是看你吃的是什么药物,如果说使用抗生素一类的话,就是很容易导致小孩子发育畸形。
不用担心,感冒药并不会导致胎儿畸形,平时要多注意休息,不要给自己太大的压力,注意按时做产检。
在不知道怀孕的情况下,如果吃了一点感冒药,这个就没有什么影响,但是如果感冒药吃多了以后肯定会有危害的。
如果宝宝各方面都还在正常范围之内,那么就代表没有影响到宝宝的,但是怀孕之后就不要盲目的用药了
不知道怀孕吃了感冒药应该不要紧的,平时不要给自己太大的压力,平时感冒的话喝点葱白水是可以缓解的。