入职一个月就怀孕怎么办?刚刚上班一个月就怀孕了还能上班吗?

其他答案
现在入职一个月左右就怀孕的话,那你这个就最好是不要去上班了吧。
怀孕早期如果宝宝一切稳定的话,而且妈妈上班的环境比较好,不是特别累,可以继续上班
一个月就怀孕的话,肯定还是选择就是要多注意休息一下,多注意饮食方面情况的。
如果刚刚上班一个月就怀孕了,其实这个还是可以上班的,没有关系的,只要说你工作的时间或者是不会太劳累的情况下是没影响的。
可以继续上班的呀,不过这个时候你身体各方面都比较差的,要注意休息,特别是在前三个月宝宝都还没有很稳定的,不要太劳累
这个要看工作压力大不大了,如果工作压力不大的话可以上班,如果辛苦的话就建议在家养胎啊。
这个需要看一下你工作的地方,电脑辐射大不大,而且累不累,如果是比较累的话,那应该是需要休息的。