一岁宝宝屁少怎么办?一岁的宝宝屁很少是正常的吗?

其他答案
小孩子现在就是肚子里面没有什么空气,这个都是正常的,你可以给他多按摩肚子。
一岁的宝宝偏屁少是正常的,让孩子少吃多餐,饮食尽量清淡,保证饮食的均衡和食物的多样化
屁屁比较少的话,这个影响不会太大,只要宝宝每天都有大便就行了,要多注意饮食。
这个说明孩子肠胃消化吸收好,肚子不胀气,这不挺好的吗,平时注意饮食,不要吃辛辣油腻的食物。
其实一岁的宝宝屁少,这个也很正常的呀,一般如果宝宝屁多的话,属于消化不良的一个症状的。
这个应该是比较正常的,孩子没有放屁,那么就代表肠胃功能比较好,没有肚子胀气的症状
那这个时候你就要给他揉一揉肚子呀,小孩子肚子里有空气才会放屁多呀