春天宝宝吃什么水果补钙?春天给宝宝吃什么水果可以补钙呢?

其他答案
小孩子的话,大部分水果蔬菜都是可以吃,但是尽量还是选择直接用钙片补充。
通过水果来帮助宝宝补钙还是比较困难的,一般在这比较丰富的是奶类,豆类。
春天吃水果不能补钙的,可以给孩子喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带,这样都是可以补钙的。
建议你可以给宝宝吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心,一些平时也要饮食均衡,不要开始挑食。