哺乳期宝宝湿疹怎么办?哺乳期间宝宝湿疹擦什么好呢?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,可以给宝宝少穿衣服,注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤干爽透气,可以擦湿疹药膏。
哺乳期的宝宝湿疹的话,嗯要注意宝宝这个皮肤的清洁,经常给宝宝洗洗澡,嗯,要保持皮肤表面的干燥,然后如果湿疹比较严重的话,可以擦一些婴儿用的湿疹膏
哺乳期间宝宝有湿疹,宝妈不要吃鱼,海鲜类的食物,有湿疹的孩子怕热,平时不要穿太多的衣服。
这应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时定要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点。
哺乳期的宝宝有湿疹就应该要给宝宝使用一些湿疹的药膏打,你可以给孩子使用木瓜膏,这个是没有激素的药膏。
在哺乳期间如果有湿疹的情况下的话,肯定还是可以用金银花熬水洗澡,妈妈自己多注意饮食。