满月宝宝吃奶量少怎么办?宝宝最近喝奶很少是怎么回事呢?

其他答案
宝宝吃奶少的话,可能嗯有一个一段时间的厌食期,嗯正常的按需喂养就可以了,宝宝精神正常的话,应该没有大问题
每个孩子的胃口大小都是不一样的,但是满月左右的宝宝,基本上一次可以喝90毫升左右的牛奶的。
宝宝的胃容量还比较小,而且肠胃还发育不完善,一次奶量60~90毫升,吃太多会引起宝宝消化不良。
这个你应该考虑宝宝是不是肚子胀气之类的,或者给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃。
基本上就是补充90毫升左右的,吃的比较少,有些时候是因为消化不良的。
也可能是孩子积食了,也有可能是肠胃不舒服的原因,给孩子吃点妈咪爱是可以调理肠胃的,多注意保暖。
如果宝宝吃母乳的话,一般都是按需喂养,只要宝宝饿了给他吃就可以。
小孩子现在喝奶量比较少的话,那你就尽量给他少吃多餐的方式也是可以。
刚满月的宝宝,他的胃很小,所以吃奶就很少呀,这个没关系的,等他慢慢长大就好了。