小孩发烧咳嗽怎么办?孩子发烧还咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
宝宝发烧的话,如果是低烧的话,可以不用吃退烧药,可以贴退热贴,用温开水擦拭手心和脚心厄,如果高烧的话超过38度5的话,嗯可以吃一些美林的退烧药来退烧,咳嗽的话嗯,多喝开水,给宝宝吃一些瓜果和蔬菜,感冒期间吃一些流食,严重的话再吃一点止咳的糖浆,如果症状一直不消失的话,建议去医院就诊
需要帮助小孩子做好退烧工作,可以观察一下体温变化,如果是38.5以内的要使用退热贴,多喝温水,超过38.5的需要喝退烧药。
小孩子发烧咳嗽一般都是炎症引起的发烧,给宝宝吃一些止咳的和消炎的药,让孩子多喝水,注意休息
小孩子发烧咳嗽,您应该要考虑宝宝如果低烧,可以先给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,多让宝宝喝点温开水的,如果宝宝发高烧,你就应该给孩子喝美林的退烧药,宝宝咳嗽可以给宝宝喝小儿止咳糖浆。
出现咳嗽可以喝些川贝止咳糖浆的。还有就是一些冰糖雪梨汤也是可以的。
在这个时候可以给宝宝吃一点止咳糖浆,如果体温超过38度5的话,也要给他吃退烧药的。
小孩子现在发烧的话,就是需要给他使用一些小儿柴桂,还有带搭配一些止咳糖浆吧。
小孩子发烧咳嗽了,肯定还是要给他按时吃药呀,可以吃小儿39感冒灵啊,然后让他多喝水。