月子期间乳房胀痛怎么办?坐月子乳房胀痛是怎么回事呢?

其他答案
若是乳房出现涨奶,要及时挤出来,不然奶水淤积会引起乳腺炎或回奶,也会影响母乳质量。
月子期间出现这种情况,有可能是乳腺堵塞了,你现在可以试一下,用温热的毛巾热敷乳房,然后顺时针的按摩乳房打通乳腺。
月子期间的话,乳房胀痛这种情况一定要及时用吸奶器把多余的母乳吸出来,有可能是乳腺堵塞的原因导致的。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要注意休息,如果是比较胀痛的情况下,可以用毛巾敷一下,慢慢的改善一下的。
有可能是奶水不通的原因,用毛巾热敷然后按摩,让孩子多洗洗等奶水通的话就好了,平时不要吃油腻不好消化的食物,保持心情,这样这样不容易堵奶。
乳房胀痛主要是有一些乳腺堵塞的情况引起的,可以通过按摩的方法也是可以的,不要吃太多油腻的食物。
出现这种乳房胀痛的时候,你就尽量用这个热毛巾去热敷吧,暂时的缓解也会好受一点。
这期间如果你现在经常乳房胀痛,我觉得肯定还是经常用热毛巾热敷一下,可以用吸奶器吸出来。
假设作为孕妇的话,像这个乳房肿痛,这个很可能是奶水分泌的比较多。这个应该是正常的呀,