怀孕两次都是孕酮低胎停是怎么回事?什么原因导致孕酮低胎停呢?

其他答案
跟你的身体体质有关的,可能是工作比较累,或者是没有很好的休息,所以在怀孕初期的时候可能需要保胎。
这个和人的体质有关系,应该让医生给开点补孕酮的药,平时多吃豆制品,喝豆浆可以补孕酮。
怀孕两次孕酮都是比较低的话,一定要及时的补充一些黄体酮,这样就不容易出现胎停或者是流产的情况的。
孕酮低是自身黄体功能分泌不足引起的,孕初期胎儿还发育不稳定,孕酮低容易引起流产或胎停。
这种情况是不正常的,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是身体有异常的情况,就先把身体治疗好了之后再开始怀孕。
现在孕酮值偏低的时候,你就比较适合添加这个孕酮片,这个就是为了帮助你保胎的。
期间如果现在有这个疾病,我觉得肯定还是说要检查的,你现在要调理好身体,最好增加点营养。
孕酮低的话,在备孕期间一定要每天吃一些叶酸,有助于受孕的,可以吃些黄豆也是很好的。
这个出现的数据很低,可以吃药物进行治疗。这方面你要注意一下。