宝宝吃什么能提高免疫力?宝宝免疫力低吃什么能提高免疫力呢?

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,让宝宝多晒太阳,这样才可以提高自身免疫力。
要提高孩子免疫力最好给他吃一些牛初乳也是可以的,坚持母乳喂养是最好的方法。
宝宝如果抵抗力比较低的话,这个时候可以给孩子补充一些乳铁蛋白,这样可以增加宝宝的免疫力的。
那提高免疫力的话,可以补充一些维生素矿物质或者是钙片。稍后尽量注意饮食均衡一点。
如果要给他增加抵抗力,我觉得肯定要给宝宝多晒晒太阳,另外的话可以给宝宝适当吃些乳铁蛋白也可以啊。
这个时候可以给孩子添加一点合生元益生菌,增强免疫力,这个效果蛮不错的,加强营养啊,加强锻炼。