对胎儿大脑好的食物吃什么?孕期多吃核桃对胎儿脑部发育好吗?

其他答案
怀孕期间准妈妈是可以多吃核桃的,吃核桃可以有效的促进宝宝的脑部发育。
肯定是要适当的补充一些丰富的dha啊,这个对于孩子大脑发育是有帮助的。
促进胎儿大脑发育的是DHA,核桃、深海鱼里都有DHA,可以适量吃。核桃不宜过多,每天手心一把剥好的核桃就行了,过多容易长胖。也可以吃专门的DHA。
孕期可以每天坚持吃一个鸡蛋,2~3颗核桃,每周吃2~3次深海鱼类,能促进胎儿大脑发育。
小宝宝,我觉得你要给他吃一些对脑力发育比较好的,肯定要多吃一些核桃啊,dha啊,鱼类啊。
怀孕期间三个月之后都是可以吃一些坚果核桃的,这个是有助于宝宝的大脑发育的。
吃一些核桃的话,补充一些dha,对孩子大脑发育都是很好的,一定要不要偏食的。